北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告-金字塔内部

北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告 • 

北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告

人行營管部稱,此次徵信服務創新的推出,使工行北分30萬戶企業手機銀行客戶在當前疫情下,借助企業手機銀行靈活便捷、高效易用和移動化的特點,足不出戶即可獲取自身的信用報告,從而儘量減少前往人民銀行查詢網點進行查詢,既有效防控了疫情,又切實滿足了廣大企業的徵信服務需求。企業可登錄工行北分手機銀行,通過“本地服務-企業徵信報告查詢-業務開通-徵信報告查詢-徵信報告下載”獲取本單位企業信用報告。

中國人民銀行營業管理部18日消息,為配合做好疫情防控工作,人行營業管理部主動作為,積極應對,指導中國工商銀行北京市分行(以下簡稱“工行北分”)於2020年2月11日在全國率先推出企業手機銀行信用報告查詢新模式,為企業徵信服務增添新舉措。

北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告

人行營管部表示,徵信服務是金融為民的重要窗口,是改善營商環境、服務中小微企業和實體經濟的重要手段。一直以來,營業管理部將提升徵信服務水平作為改善首都營商環境、推動徵信高質量發展的重要舉措,致力於打造首都多層次徵信服務體系。去年7月,營業管理部指導3家商業銀行在全國率先推出企業信用報告網銀查詢模式,在疫情期間開通了企業徵信查詢線上預約服務,企業可以微信關註“信用北京查”,掃碼預約辦理查詢業務,這些工作均在疫情中發揮了重要作用,有力保障了疫情期間企業徵信服務不間斷。

原標題:北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告

北京徵信服務又添新舉措 企業可通過手機銀行查詢信用報告
分享
更多相关文章
世界地震|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最深的洼地|十大将军排名|诸葛亮之墓