Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

勿沦一届政府 陈思俊促希盟停止内讧-乐山大佛2014闭眼事件

勿沦一届政府 陈思俊促希盟停止内讧

陈思俊(右起)在陈清河的陪同下,代表公会移交2000令吉的支票予刘瑞裕,作为支持霹中总兴建文化街牌楼用途。左为廖志明。

勿沦一届政府 陈思俊促希盟停止内讧

霹雳中华总商会总会长拿督刘瑞裕致词时,呼吁怡保华社响应在八角楼文化街兴建牌楼的计划,踊跃的给予捐献。

他在该会新春团拜晚宴致词时也说,希盟政府上任后,内阁部长常扬言会推出各种惠及各行各业的政策,可是许多好的政策,却是“只听楼梯响,不见人下来”的政策。

他遗憾指出,希盟执政一年半载后的今天,情况是否有所改善,大家心知肚明。

理事嘉宾一起捞生,左起詹荣耀丶刘锦华丶郑耀国丶刘瑞文丶廖志明丶周赐和,右起为张国荣、梁志宗、龚进财丶陈思俊丶刘瑞裕丶郑可扬。

霹雳锌铁厂商公会主席陈思俊提醒希望联盟,若不要沦为一届政府,则是时候停止内讧,睁开双眼走人民间,了解人民所面对的问题,再落实真正能让各行各业受惠的政策。

出席者有霹中总署理会长拿督廖志明丶中央理事詹荣耀丶总执行秘书刘瑞文丶霹雳中华大会堂总务张国荣丶霹雳锌铁厂商公会顾问丹斯里郑可扬丶前会长龚进财丶总务陈清河丶霹雳制衣厂商工会会长梁志宗。

他表示,马来西亚国内的许多行业,特别是建筑业在509大选前,确实在走下坡,所以当改朝换代后,大家的心中都充满了期待,希望明天会更好。

席间,霹雳锌铁厂商率先宣布捐出2000令吉,而霹雳家俬同业公会及多名出席嘉宾也陆续给予响应,令文化街牌楼计划在晚宴中,共筹获1万1000令吉的款项。

  

他指出,同时,人民还听到的就是希盟自己人打自己人的声音,所以新政府是时候睁开双眼,走入民间,看看各行各业的需求,落实惠及大家的政策,协助人民,如果做到,绝对不会是一届政府。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的